+7 (812) 922-09-13
+7 (911) 727-81-89
СПб, просп. Обуховской обороны, 86

Ускорение внесения специалистов в реестр НРС

15 августа Глава НОПРИЗ дал распоряжение ускорить процесс по оформлению (НРС) «Национального реестра специалистов»
 
Главный руководитель НОПРИЗ Посохин Михаил Михайлович распорядился ускорить процесс по внесению данных в  (НРС) «Национальный реестр специалистов» в области СРО Проектировщиков и СРО Инженерных Изысканий. 
На основании данных НОПРИЗ, к началу Августа 2017 г в Нацреестр подали больше 43 тысяч пакетов документов от предположительно 120 тысяч специалистов. 
Эту информацию огласил Зам. руководителя Аппарата НОПРИЗ Кожуховский Алексей Олегович. 
С наступлением 1 августа 2017 года, на официальном сайте НОПРИЗ опубликовали распоряжение об активизации работы по внесению сведений в Национальный реестр специалистов в области Проектирования и Инженерных изысканий. Данное распоряжение относится к координаторам НОПРИЗ, с целью ускорить подачу документов в Национальный реестр специалистов в области Проектирования и Инженерных изысканий. 
Опираясь на 372-ФЗ, с 1 июля 2017 г, Проектировщики и Инженерные изыскатели не вступят в СРО если в организации не будет двух специалистов, данные которых вносятся в  (НРС) «Национального реестра специалистов».
На данный момент сотрудники НОПРИЗ очень загружены работой по внесению специалистов в  (НРС) «Национальный реестр специалистов» , согласно данным http://nrs.nopriz.ru, по состоянию на 15 августа в НРС занесены сведения о более чем 9 000 сотрудников,  это лишь одна пятая часть от общего количества  заявлений считая с мая 2017г.
 
Напоминаем, что мы оказываем поддержку по внесению специалистов в Национальные Реестры НОСТРОЙ и НОПРИЗ! С условиями можно ознакомиться, перейдя по ссылке: СПЕЦИАЛИСТЫ ДЛЯ НРС.